jueves, 21 de abril de 2016

MALTEADA DE OREO



*COMPARTE para que no pierdas la receta
Ingredientes:
4 cucharaditas de jarabe de chocolate
8 galletas Oreo, divididas
1 taza de leche (250 ml)
2 tazas de helado de vainilla
Crema batida

Preparación:
Prepara los vasos. Enfría los vasos en el refrigerador por unos 15 minutos o hasta escarcharlos un poco. Esto evitará que la malteada se derrita demasiado rápido. (Puedes hacer una sola malteada gigante o dividirla en varios vasos pequeños).
Salpica el interior de los vasos con jarabe. Añade el jarabe de chocolate al vaso o los vasos y revuélvelo hasta que el jarabe cubra el fondo por completo.
Trocea las Oreo. Usa un cuchillo o procesador de alimentos para trocear 4 de las Oreo hasta que queden muy finas. Ponlas a un lado para usarlas como cubierta de la malteada.
Añade las oreos restantes a la licuadora.
Añade la leche a la licuadora. Si bien quizás debas añadir más, comienza con 1 sola taza. Siempre puede añadir más después para diluir la malteada.
Añade el helado de vainilla a la licuadora. Esto pondrá la malteada espesa y cremosa.
Bate la malteada. Bate los ingredientes hasta que las Oreo estén cubiertas y completamente mezcladas con la leche y el helado. La malteada será más homogénea y las galletas menos notables mientras más tiempo batas. No lo hagas por demasiado tiempo si quieres algunos trozos de Oreo en la malteada.
Vierte la malteada en los vasos que preparaste. La malteada cubrirá el jarabe de chocolate que ya vertiste en los vasos.
Cubre la malteada con las Oreo troceadas. Esparce las Oreo troceadas uniformemente en la parte superior de la malteada y sirve. También puedes agregarle la crema batida si así lo deseas, es cuestión de gustos.




Acerca del autor

litardtv

Autor & Editor

Ingeniero en sistemas, 24 años, Ecuatoriano, Blogger, Youtuber y amante del ocio digital.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

LITARDTV © 2015 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com

Litard Rodriguez