Pensar en postres o dulces para la hora del té en el verano puede ser difícil, porque hay que saber cómo obtener algo dulce y delicioso pero que no sea demasiado pesado o calórico.
Estos cupcakes helados reúnen todas las características de un postre veraniego ideal: son refrescantes, están hechos de fruta, no requieren horneado, y además son veganos, por lo que resultan más livianos y además podrán comerlos quienes no consumen ningún producto derivado de los animales.
Además, ¡son ideales para el postre navideño!
Ingredientes
- 200 grs de anacardos (castañas de cajú)
- 100 grs de arándanos
- 200 grs de fresas
- 200 grs de papaya (si no consigues, reemplázala por una fruta local)
- 130 grs de avellanas
- 10 u 11 dátiles pequeños sin carozo
- 2 cucharaditas de cacao
- 1 taza de leche de avena (u otra leche vegetal)
- 1 cucharada y media de aceite de coco (opcional)
- Sirope de agave o endulzante a gusto
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